www.latinquasar.org

Recursos => Programas => Mensaje iniciado por: Galileu en 1-Feb-14, 13:23

Título: Drivers
Publicado por: Galileu en 1-Feb-14, 13:23
Hola a todos.   Pues resulta que he cambiado de ordenador y el PHD Guiding no me funciona, no se, si sera algo del ascom o los Driver, creo que sera lo ultimo ya que un dia me puse en contacto con lunatico, me los mando y funciono perfectamente.    Alguien los tendria, para pasarmelos?????? Me refiero a la version PHD Guiding V.1.14
Referente a la version PHD2, no me atrevo ya que tengo problemas con las anteriores. De funcionar la version V.1.14, podria descargar la PHD2 sin tener mas problemas??????   Gracias anticipadas, le doy vueltas y no hay manera.   Llevo una buena temporada en dique seco, por culpa de este asunto.   

GRACIAS
Título: Re: Drivers
Publicado por: garduño en 1-Feb-14, 15:59
La versión V.1.14  puedes descargarla aquí :

 https://www.dropbox.com/s/c59y5l6x40c5h2z/Setup_PHDGuiding.zip (https://www.dropbox.com/s/c59y5l6x40c5h2z/Setup_PHDGuiding.zip)
Título: Re: Drivers
Publicado por: Galileu en 1-Feb-14, 20:43
Gracias por el enlace, pero me sigue igual cuando selecciono la camara en PHD me sale  ASCOM (Late) Camera, despues clico en OK y tendria que salir "CMOS QHY 5 Camera"  pero me sale " Camera V2 simulator o simulator". No se si el problema que tengo es Ascom o Drivers??????

Si puedes ayudarme?????
Título: Re: Drivers
Publicado por: Manuel J. en 2-Feb-14, 00:15
Reinstala todos los drivers ascom plattform 6, y después todos los drivers de la QHY5, driver de la camara, el update y los drivers de ascom para la QHY5, el problema creo que viene de ahi, no del PHD.

Por cierto indica que verisón de windows usas y si es x32 o x64, como uses el win 8 para astronomia, estas vendido.

Un saludo.

P.D.: Modifico y edito el mensaje, te dejo el enlace para que descarges los drivers para la QHY5 mono, que supongo será la que usas.

http://qhyccd.com/en/top/download/ (http://qhyccd.com/en/top/download/)
Título: Re: Drivers
Publicado por: Galileu en 2-Feb-14, 12:00
Gracias a todos.     Tengo Windows 7, menos mal.   Pues hare lo que me dices desistalar todo y volver a instalar, no fuera que el ordenador YA  este mareado de tanto quitar y poner :meparto:  Gracias. Intentare instalar lo que me dices. :salu2: