www.latinquasar.org

Latinquasar => Sobre Latinquasar => Mensaje iniciado por: latinquasar en 20-Jun-16, 00:02

Título: Solucionado el problema de carga del foro
Publicado por: latinquasar en 20-Jun-16, 00:02
Buenas!

Soy el desaparecido, sí. Soy consciente de que desde hace tiempo el foro tardaba muchísimo en cargar, y no hice oídos sordos, porque en varias ocasiones me puse a investigar la causa de la lentitud y no vi nada anómalo. Desde el hosting tampoco vieron nada.

Hoy me escribía Miquel para comentármelo de nuevo. Y volví a mirarlo por si por suerte lo encontraba... y sí. La sospecha me vino cuando cronometré la carga de la página y vi que era de 60 segundos. Esto es el mundo de la informática parecía un bonito timeout, como si intentara acceder a alguna página y no encontrara respuesta. Tarda 60 segundos en desistir y continúa haciendo lo que estaba haciendo. Pues bien, nos habían inyectado código en uno de los ficheros, y ese era el culpable del problema.

Arreglado está.

Quiero pedir disculpas porque este año especialmente estoy bastante apartado. Esa 'culpa' la tiene el máster de astrofísica que ando haciendo, que junto con el curro no me dejan ni respirar. De hecho, tengo que dejar de escribir este correo para continuar y enviar una propuesta de observación para la semana que viene  :meparto:

Saludos, y disculpad de nuevo...  :oops:
Título: Re:Solucionado el problema de carga del foro
Publicado por: Pepe Chambó en 20-Jun-16, 01:25
Fantásticas noticias  :ola:
Título: Re:Solucionado el problema de carga del foro
Publicado por: Miquel en 20-Jun-16, 05:02
¡¡¡¡OSTRAS!!!! ahora si  :plas: :plas: :plas:
Título: Re:Solucionado el problema de carga del foro
Publicado por: Manueleón Clavileño en 20-Jun-16, 08:27
¡Por fin!
Gracias por haberlo solucionado.
Ahora entraré con más frecuencia.
 :salu2:
Título: Re:Solucionado el problema de carga del foro
Publicado por: javier santoni en 20-Jun-16, 09:15
Es una gran noticianoticia,  por que es un foro estupendo y estaba perdiendo peso.
Gracias.
Título: Re:Solucionado el problema de carga del foro
Publicado por: Roberto "Akeru" - Cielos Boreales en 20-Jun-16, 09:18
Muchas gracias por tu trabajo.  :plas:
Título: Re:Solucionado el problema de carga del foro
Publicado por: JordiCS en 20-Jun-16, 10:08
Muchas gracias por arreglar la lentitud del foro.  :ok:
Título: Re:Solucionado el problema de carga del foro
Publicado por: Miquel en 20-Jun-16, 11:54
Oye, que si no lo digo yo,  ná de ná  :meparto:
Con el móvil, perfecto 👌
Título: Re:Solucionado el problema de carga del foro
Publicado por: David_Alicante en 20-Jun-16, 14:23
¡qué gustazo verla cargar tan rápido ahora! :ola: :ola:.

Antes era desesperante la tardanza.
Título: Re:Solucionado el problema de carga del foro
Publicado por: Jose Angel en 20-Jun-16, 15:03
Joder me c***o d* g***o  :ole:

Espero que esa inyección que tenia no sea mala  :lol:
Título: Re:Solucionado el problema de carga del foro
Publicado por: latinquasar en 20-Jun-16, 17:46
Pues sí Miquel, me miraste con cara de penilla y no pude resistirme  :meparto:

Nada, ahora en serio, siento mucho no haber podido tener antes tiempo para haberlo arreglado.
Título: Re:Solucionado el problema de carga del foro
Publicado por: mintaka en 21-Jun-16, 21:19
 :ola: :ola:

Saludos :D
Título: Re:Solucionado el problema de carga del foro
Publicado por: Telescopio en 22-Jun-16, 09:05
Pues va fenomenal.  :bravo:
Título: Re:Solucionado el problema de carga del foro
Publicado por: Fernando Huet en 22-Jun-16, 12:17
Fenomenal!!
Ya decía yo que tardaba un mundo en cargar las portadas de la revista!
Pensaba que era porque había muchas imágenes...
Un saludo y gracias
Título: Re:Solucionado el problema de carga del foro
Publicado por: Jesús S M en 22-Jun-16, 22:50
Uf!
Se agradece.  :salu2: