Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Autor Tema: Conectar mi EQ6 R a red  (Leído 443 veces)

Desconectado Play

  • Novato
  • *
  • Miembro n°: 14180
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Conectar mi EQ6 R a red
« en: 30-Abr-18, 01:57 »
Podría conectar mi montura Skywatcher EQ6 R a la red con un transformador de 12v y 6 amperios,creo que si,pero prefiero preguntar por si acaso,gracias compañeros un saludo

Desconectado Miquel

  • Moderadores
  • Extraterrestre
  • *****
  • Miembro n°: 1970
  • Mensajes: 13664
  • Universo LQ tu revista online
    • Ver Perfil
    • https://www.facebook.com/astronomiabymiquel/
  • Agrupación astronómica: . . a tu lado, en el campo
Re:Conectar mi EQ6 R a red
« Respuesta #1 en: 30-Abr-18, 07:17 »
Si, sin problema, a 12v perfecto, si la montura consume 2Aph y el transformador tiene 6, mejor que sobre, pero tienes que asegurarte que el transformador esté estabilizado  :ok:

Desconectado Play

  • Novato
  • *
  • Miembro n°: 14180
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re:Conectar mi EQ6 R a red
« Respuesta #2 en: 30-Abr-18, 12:06 »
Gracias Miguel,supongo que este estabilizado como dices,que tiene que indicar para saberlo,lo que pone en la reseña es esto:
1 piezas AC DC 12 V 6A encendedor del coche adaptador de alimentación 72 W interruptor con cable, uso doméstico transformador de iluminación
Muchas gracias,un saludo compañero
Te podría mandar una fotografía,pero no adjuntar la foto

Desconectado Miquel

  • Moderadores
  • Extraterrestre
  • *****
  • Miembro n°: 1970
  • Mensajes: 13664
  • Universo LQ tu revista online
    • Ver Perfil
    • https://www.facebook.com/astronomiabymiquel/
  • Agrupación astronómica: . . a tu lado, en el campo
Re:Conectar mi EQ6 R a red
« Respuesta #3 en: 30-Abr-18, 14:23 »
en el anuncio pone
Con Chip IC: Protección de circuitos cortos, protección contra sobrecarga, protección contra la tensión
paraece que es estabilizado

Desconectado Play

  • Novato
  • *
  • Miembro n°: 14180
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re:Conectar mi EQ6 R a red
« Respuesta #4 en: 30-Abr-18, 14:51 »
Si en el anuncio pone 100 % aging test  true ampere 100 % IC chip

Desconectado Play

  • Novato
  • *
  • Miembro n°: 14180
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re:Conectar mi EQ6 R a red
« Respuesta #5 en: 3-May-18, 20:34 »
No se como se suben fotos.

Desconectado Miquel

  • Moderadores
  • Extraterrestre
  • *****
  • Miembro n°: 1970
  • Mensajes: 13664
  • Universo LQ tu revista online
    • Ver Perfil
    • https://www.facebook.com/astronomiabymiquel/
  • Agrupación astronómica: . . a tu lado, en el campo
Re:Conectar mi EQ6 R a red
« Respuesta #6 en: 4-May-18, 07:00 »

Desconectado javi_cad

  • Extraterrestre
  • ******
  • Miembro n°: 792
  • Mensajes: 1845
    • Ver Perfil
    • Observando el Universo.
Re:Conectar mi EQ6 R a red
« Respuesta #7 en: 8-May-18, 23:07 »
Aprovecho el tema porque quiero conectar mi Heq5 a la red de 220V de mi casa, buscando por internet está el típico cargador que convierte a 12 V pero no me fío porque me gustaría que tuviera alguna protección contra sobrecargas, me podéis recomendar algo para poder conectar la montura con cierta seguridad, un saludo

Desconectado Miquel

  • Moderadores
  • Extraterrestre
  • *****
  • Miembro n°: 1970
  • Mensajes: 13664
  • Universo LQ tu revista online
    • Ver Perfil
    • https://www.facebook.com/astronomiabymiquel/
  • Agrupación astronómica: . . a tu lado, en el campo
Re:Conectar mi EQ6 R a red
« Respuesta #8 en: 9-May-18, 07:28 »
Yo también buscaba información y todos decían lo mismo, con que tenga 12v, que sea de 2Aph mínimo, mejor que sobre y sobre todo estabilizado
al final, para no arriesgarme lo compré en HAS, patrocinador de Universo LQ, lo tengo en el observatorio y perfecto  :ok:

en teoría el transformador de un HDD que tenga salida de 12v valdría, siempre que supere los 2Aph

Desconectado javi_cad

  • Extraterrestre
  • ******
  • Miembro n°: 792
  • Mensajes: 1845
    • Ver Perfil
    • Observando el Universo.
Re:Conectar mi EQ6 R a red
« Respuesta #9 en: 10-May-18, 00:56 »
Yo también buscaba información y todos decían lo mismo, con que tenga 12v, que sea de 2Aph mínimo, mejor que sobre y sobre todo estabilizado
al final, para no arriesgarme lo compré en HAS, patrocinador de Universo LQ, lo tengo en el observatorio y perfecto  :ok:

en teoría el transformador de un HDD que tenga salida de 12v valdría, siempre que supere los 2Aph

Miguel, pasame el enlace que no lo veo para ver cómo es, saludos

Javi

Desconectado Miquel

  • Moderadores
  • Extraterrestre
  • *****
  • Miembro n°: 1970
  • Mensajes: 13664
  • Universo LQ tu revista online
    • Ver Perfil
    • https://www.facebook.com/astronomiabymiquel/
  • Agrupación astronómica: . . a tu lado, en el campo
Re:Conectar mi EQ6 R a red
« Respuesta #10 en: 10-May-18, 06:32 »
No tiene enlace, se lo pedí personalmente, ahora le envío un whatsapp a ver si tiene, normalmente los vende junto a la montura tuneada  :ok:

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40